Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зимупростота+вкусовые качества!Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-)Очень простой рецепт сорбе из клубники на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на двенадцать порцийСахар 700 кгПошаговое приготовлениеПриготовление очень простое. Клубнику вымыть, убрать плодоножки. Выкладываем клубнику в кухонный комбайн, засыпаем сахаром и взбиваем в течении 2-3 минут, до растворения сахара. Затем выливаем полученную смесь в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного замораживания. Приятного аппетита!