Шарлотка будет самым ярким и удивительно вкусным блюдом на Вашем столе!Очень простой рецепт божественной шарлотка-красотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийсахар - 1 ст.яблоки - 5 шт. (средний размер)яйца - 3 шт.мука - 1 ст.Пошаговое приготовлениеЯблоки очистите, нарежьте дольками, уложите на дно формы для запекания. Для аромата можно посыпать молотой корицей или ванильным сахаром.Смажьте маслом форму для запекания или сковороду (можно слегка посыпать мукой или манкой). Лишнюю манку или муку стряхните.Три яйца взбейте с сахарным песком до густой пены. Продолжайте взбивать, добавляя муку по порциям (взбивайте венчиком или миксером). Взбивайте в общей сложности около пяти минут.Сверху залейте яблоки тестом. Если остались яблоки, можно сверху уложить еще один слой. Поместите форму в духовку и выпекайте при 180 ºC около 45-50 минут. Готовность шарлотки можно проверить спичкой или зубочисткой.