Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком


  1. Домашние блинчики, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не залежатся.

    Непростой рецепт блинов на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины

    Ингредиенты на пять порций

    • Яйца — 2 шт
    • Вода — 150 г
    • Кефир 2.5% жирн. — 150 г
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст. л.
    • Сливочное масло — 30 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Соль — по вкусу
    • Яйца (для начинки) — 3 шт
    • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок
    • Сливочное масло (для начинки) — 20 г
    • Соль (для начинки) — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить в пену. Добавить воду и кефир.
    2. Добавить растительное масло.
    3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешать венчиком и оставить на 20 минут. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Зажаривая только с одной стороны. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
    4. Откинуть на сито. Яйца отварить, остудить и очистить. На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца. Добавить рис и посолить.
    5. Хорошо перемешать и немного остудить. Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны. И завернуть.
    6. Нафаршировать все блины. Выложить на сковороду со сливочным маслом.
    7. Обжарить с двух сторон. Подавать к столу со сметаной.


     
    oeoumwo, chekurova76 и ВикторияВ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    В_Капшук, prokudina79, Reeeeaaiz и ещё 1-му нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Xdtteoi нравится это.
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получается здорово!
     
Национальная кухня: