Домашние блинчики, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не залежатся.Непростой рецепт блинов на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на пять порцийЯйца — 2 штВода — 150 гКефир 2.5% жирн. — 150 гРастительное масло — 2 ст. л.Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст. л.Сливочное масло — 30 гРазрыхлитель — 10 гСоль — по вкусуЯйца (для начинки) — 3 штЛук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучокСливочное масло (для начинки) — 20 гСоль (для начинки) — по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбить в пену. Добавить воду и кефир.Добавить растительное масло.Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешать венчиком и оставить на 20 минут. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Зажаривая только с одной стороны. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Откинуть на сито. Яйца отварить, остудить и очистить. На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца. Добавить рис и посолить.Хорошо перемешать и немного остудить. Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны. И завернуть.Нафаршировать все блины. Выложить на сковороду со сливочным маслом.Обжарить с двух сторон. Подавать к столу со сметаной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получается здорово!