Простой рецепт супа из брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на одиннадцать порцийброкколи – 100 глук – 1/1, - 1 шт.картофель – 1 шт.сливки молочные (10%) – 200 млмасло растительное – 1-2 ч. л.соль – по вкусуперец черный – по вкусутоматы вяленые – для украшенияПошаговое приготовлениеНадрезать пленку, окружающую ломтики мяса, в нескольких местах по периметру каждого куска.Натереть мясо солью и перцем.Обвалять в муке.Разогреть в большой сковороде сливочное масло.Обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки.Лук, чеснок, сельдерей и морковь измельчить в комбайне.Отдельно обжарить их на среднем огне 5-7 минут до мягкости.Влить вино и выпаривать в течение 3-5 минут.Добавить томатное пюре и чили, соль, перец, обжаривать еще 3-5 минут.Переложить голяшки на противень.Выложить сверху слой овощей.Накрыть фольгой, подвернув края, и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 1,5-2 часа, чтобы мясо стало очень - очень мягким.Совет! При небольшом количестве порций (до четырех) можно приготовить овощи с заправкой в той же емкости, в которой готовятся голяшки.Добавить измельченные овощи к мясу, готовить на среднем огне 5-7 минут до мягкости.Влить вино и выпаривать в течение 3-5 минут.Добавить томатное пюре, чили и достаточно воды, чтобы мясо было почти покрыто.Накрыть и готовить на медленном огне в течение 40 минут.Попробовать и добавить соли, если необходимо.Продолжить готовить еще 20 минут.Подавать с картофельным пюре.