Суп из брокколи


  1. Простой рецепт супа из брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Суп из брокколи
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 94 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • брокколи – 100 г
    • лук – 1/1, - 1 шт.
    • картофель – 1 шт.
    • сливки молочные (10%) – 200 мл
    • масло растительное – 1-2 ч. л.
    • соль – по вкусу
    • перец черный – по вкусу
    • томаты вяленые – для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Надрезать пленку, окружающую ломтики мяса, в нескольких местах по периметру каждого куска.
    2. Натереть мясо солью и перцем.
    3. Обвалять в муке.
    4. Разогреть в большой сковороде сливочное масло.
    5. Обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки.
    6. Лук, чеснок, сельдерей и морковь измельчить в комбайне.
    7. Отдельно обжарить их на среднем огне 5-7 минут до мягкости.
    8. Влить вино и выпаривать в течение 3-5 минут.
    9. Добавить томатное пюре и чили, соль, перец, обжаривать еще 3-5 минут.
    10. Переложить голяшки на противень.
    11. Выложить сверху слой овощей.
    12. Накрыть фольгой, подвернув края, и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 1,5-2 часа, чтобы мясо стало очень - очень мягким.
    13. Совет! При небольшом количестве порций (до четырех) можно приготовить овощи с заправкой в той же емкости, в которой готовятся голяшки.
    14. Добавить измельченные овощи к мясу, готовить на среднем огне 5-7 минут до мягкости.
    15. Влить вино и выпаривать в течение 3-5 минут.
    16. Добавить томатное пюре, чили и достаточно воды, чтобы мясо было почти покрыто.
    17. Накрыть и готовить на медленном огне в течение 40 минут.
    18. Попробовать и добавить соли, если необходимо.
    19. Продолжить готовить еще 20 минут.
    20. Подавать с картофельным пюре.


     
    Aiuyoiool и Саша_П нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Nosibewoo нравится это.
  3. спасибочки
    как раз собралась делать суп из брокколи
     
    Hepojaieo, Aeescfod и Gotodnabi нравится это.
Национальная кухня: