Простой рецепт яичница-болтуньи с черным трюфелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 6 штукМолоко 100 млСливки 20 млОливковое масло 1 столовая ложкаТрюфели 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВенчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть - чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.Такого количества болтуньи хватит на четверых, если подавать ее в качестве закуски, перед основным блюдом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичница-болтунью с черным трюфелем
Яичница-болтунья с черным трюфелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию