Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. Макароны с говядиной в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном соке. Воду добавляйте понемногу. Первый раз вода добавляется, когда мясо оставляете тушить в течении часа. Перед тем, как закинуть макароны долейте воды, ее должно быть немного больше, мяса с макаронами. Можно в процессе заглянуть в мультиварку. Все, что готовите первый раз делайте очень внимательно и аккуратно. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт макарон с говядиной в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 187 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 600 ГраммМорковь — 1 ШтукаМакароны — 250 ГраммСоль, специи — По вкусуЛук — 2 ШтукиВода — 1 ЛитрПошаговое приготовлениеПорезать лук и морковь.В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.Доливаем воду, чтоб было покрыто мясо и готовим на режиме «тушение» час. Затем всыпаем макароны и оставляем на режиме «мясо» или «плов» еще 20 минут.Приятного аппетита!