Пирожное Бутерброд с яйцом


  1. Удивите своих близких, приготовьте красивые и вкусные пирожные!

    Несложный рецепт пирожного Бутерброд с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожное Бутерброд с яйцом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На праздник, К чаю
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Яйцо (для бисквита) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для бисквита) — 150 г
    • Мука (для бисквита) — 150 г
    • Сливки 33% (для суфле) — 200 мл
    • Молоко (для суфле) — 200 мл
    • Сахарная пудра (для суфле) — 100 г
    • Желатин (для суфле) — 10 г
    • Абрикосовый джем (для прослойки) — 200 г
    • Сироп из персикового компота (для пропитки) — 80 мл
    • Персики из компота по числу пирожных (для украшения)
    • Шоколад темный (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать.
    2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его вдоль на две части.
    3. Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж. Выложить на первый корж подогретый джем. Сверху выложить второй корж.
    4. Замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить молоко, перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок. Влить желатин в сливки. Перемешать.
    5. На корж выложить суфле, разровнять. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.
    6. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.
    7. Выложить полученные желтки на суфле. Затем из бисквита вырезать овалы в виде яйца. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец. Выложить полученные пирожные на блюдо. Приятного аппетита!


     
    Otwwowsm нравится это.

    Похожие рецепты

  2. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пирожное бутерброд с яйцом
     
    mileshkina83 нравится это.
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    k_nadya нравится это.
  4. я слабо разбираюсь в пирожном бутерброд с яйцом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. какой интересный рецепт пирожного бутерброд с яйцом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    oketvjzi нравится это.
Национальная кухня: