Простой рецепт сырников с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 ч. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 чКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порции300 г сухого творога1 яйцо2,5 ст. л. муки + мука для панировки1,5 ст. л. сахара1/1, ч. л. соли½ стакана темного изюмарастительное маслосметанаПошаговое приготовлениеЗалейте изюм 1 стаканом кипятка и оставьте на 15 мин. Откиньте изюм на дуршлаг и переложите на бумажные полотенца Zewa, обсушите.Разотрите творог с яйцом, сахаром и солью. Всыпьте муку и изюм и хорошо размешайте.Мокрыми руками сформируйте небольшие сырники. Обваляйте их в муке, излишки стряхните.Разогрейте сковороду на сильном огне, выложите сырники и жарьте до румяной корочки. Переверните сырники и жарьте с другой стороны. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и жарьте сырники до готовности.Переложите сырники на бумажные полотенца Zewa. Подавайте со сметаной.