Компот из черешни и ежевики


  1.  Вкусный, ароматный напиток. Прекрасно подойдет для завершения обеденной трапезы.

    Простой рецепт компота из черешни и ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Компот из черешни и ежевики
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед, Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Черешня (замороженная или свежая) — 400 г
    • Ежевика (замороженная или свежая) — 100 г
    • Сахар (по вкусу) — 0,25-0,5 стак.
    • Вода — 2,5 л
    • Корица (палочка) — 1 шт
    • Лимонный сок — 0,5-1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю положить черешню и ежевику, сахар. Залить водой. Доводим до кипения, кладем палочку корицы, варим пару минут, добавляем лимонный сок. Выключаем огонь, накрываем крышкой, оставляем остывать и настаиваться.
    2. Из остывшего компота удаляем палочку корицы. Приятного аппетита!


     
    fedulova83 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. manuilova87, отличный рецепт компота из черешни и ежевики, все ингредиенты любимые.
     
    Ulogeime и shuvarova97 нравится это.
  4. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    petrechenko80 нравится это.
Национальная кухня: