Шербет из малины и земляники


  1. В жаркий солнечный июльский день прохладу вам подарит очень легкий рецепт натурального мороженого из ягод!

    Количество порций: 3

    Очень простой рецепт шербета из малины и земляники итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Шербет из малины и земляники
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на три порции

    • земляника — 250 Грамм
    • малина — 250 Грамм
    • сахар — 1/1, Стакана
    • вода — 2 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть ягоды и протереть их через сито. В кастрюлю с водой добавить сахар и вскипятить. Охладить полученный сироп, перемешать его с протертым ягодным соком. Перелить эту массу в мороженицы и заморозить. Готовое мороженое вынуть из форм и подавать с фруктами, ягодами, листиками мяты - всем, что душе угодно, и получать удовольствие! :D


     
    shokhina97 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Шошина В и Светлана_Л нравится это.
  3. как вкусно! Я полюбила шербет из малины и земляники с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Сегодня буду готовить!
     
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: