В жаркий солнечный июльский день прохладу вам подарит очень легкий рецепт натурального мороженого из ягод!Количество порций: 3Очень простой рецепт шербета из малины и земляники итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииземляника — 250 Грамммалина — 250 Граммсахар — 1/1, Стаканавода — 2 СтаканаПошаговое приготовлениеПомыть ягоды и протереть их через сито. В кастрюлю с водой добавить сахар и вскипятить. Охладить полученный сироп, перемешать его с протертым ягодным соком. Перелить эту массу в мороженицы и заморозить. Готовое мороженое вынуть из форм и подавать с фруктами, ягодами, листиками мяты - всем, что душе угодно, и получать удовольствие!
как вкусно! Я полюбила шербет из малины и земляники с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.