Быстро и вкусное рагу, можно приготовить в домашних условиях.Количество порций: 4Простой рецепт рагу с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порцииКапуста — 150 ГраммПомидор — 2 ГраммаГрибы — 250 ГраммБолгарский перец — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЗеленый лук — 3-5 ШтукКолбаска — 300 ГраммГорошек — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеНашинкуем капусту и выложим на дно мультиварки.Помидоры обдаем кипятком, предварительно сделав крестовые надрезы, снимем шкуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.Выкладываем помидоры на верх капусты.Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.Нарезаем болгарский сладкий перец соломкой и выкладываем в мультиварку.Морковь натираем на среднюю терку.Морковь выкладываем в чашу мультиварки добавляем 100 мл кипяченой воды и включаем функцию «тушение» на 20 минут.В это время нарезаем небольшими кусочками колбаску.И зеленый лук.По истечению времени Добавляем и колбасу и зеленый лук в чашу мультиварки.Всыпаем горошек. По вкусу добавляем соль, душистый перец. И включаем на «тушении» еще 10-15 минут.Приятного аппетита.