Простой рецепт песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииЗеленый горошек 1 стаканЛистья мяты 2 столовые ложкиМолотый миндаль 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаЛимонная цедра 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы.Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.
@Gpoxkuzni, умничка! Какой аппетитный рецептик песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!