Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой


  1. Простой рецепт песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Зеленый горошек 1 стакан
    • Листья мяты 2 столовые ложки
    • Молотый миндаль 2 столовые ложки
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Лимонная цедра 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы.

    Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.



     
    Siacauiuu, zavgorodneva82 и oocsuf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Hquakkpa нравится это.
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Yxfipxa нравится это.
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Крохалёва К нравится это.
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Шматкова И и m_yuska нравится это.
  6. И как у тебя все получается???
     
    dianab нравится это.
  7. спасибочки
    как раз собралась делать песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой
     
    Obpoapx нравится это.
  8. @Gpoxkuzni, умничка!
    Какой аппетитный рецептик песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Рачкова Р нравится это.
Национальная кухня: