Простой рецепт тортильи с картофелем, брынзой и тмином испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на четыре порции300 г картофеля1 крупная луковица6 яиц100 г брынзы½ ч. л. тмина3 ст. л. растительного масласоль, черный молотый перецсмесь салатной зелени для подачиПошаговое приготовлениеКартофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, добавить картофель и лук.Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости картофеля, не доводя до румяности.В большой миске слегка взбить яйца с солью и тмином. Добавить к ним картофель из сковороды, перемешать.В сковороде разогреть остатки растительного масла, вылить в нее яично - картофельную смесь и уменьшить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут, отделяя лопаткой край тортильи, чтобы было легко перевернуть ее в дальнейшем. Когда вся тортилья загустеет, накрыть ее большой плоской тарелкой и перевернуть, затем аккуратно выложить на сковороду неподжаренной стороной вниз. Готовить на среднем огне еще 5 минут, подавать с салатной зеленью и посыпав раскрошенной брынзой.