Рецепт, как приготовить рулет с вареной сгущенкой, очень простой. Его выполнение под силу каждой хозяйке. Это блюдо универсально, и придется по вкусу всем: от мала до велика. Изучаем инструкцию! Набор продуктов для бисквитного рулета доступен по цене. Конечно, готовый рулет со сгущенкой можно купить в магазине, однако ничто не сравнится с ароматной и свежей домашней выпечкой. Вы можете быть уверены в качестве продуктов и, соответственно, во вкусовых качествах блюда. Для рулета со сгущенкой нужны: яйца, сахар, мука, вареное сгущенное молоко и растительное масло.Количество порций: 6Очень простой рецепт рулета с вареной сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийЯйцо — 5 ШтукСахар — 250 ГраммМука — 250 ГраммМасло рафинированное — 2 Ст. ложкиСгущенное вареное молоко — 250 ГраммПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда берем все необходимые продукты.Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.Белки аккуратно вводим к желткам.Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце.Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут.Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.