Простой рецепт шоколадного мусса с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на шесть порцийШоколад (черный) 300 гТофу200 гЯичный белок2 штВанильный сахар2 пакетикаСемена кунжута1 ч. л.Соль1 щепоткаПошаговое приготовлениеШоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2 мин Переложите в стакан блендера, добавьте тофу и взбивайте до получения однородной массы.Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену, добавьте, не переставая взбивать, ванильный сахар.Соедините с шоколадной массой.Уберите в холодильник на 4 часа. В десертные стаканы выдавите с помощью кондитерского шприца. Посыпьте кунжутным семенем.Подавайте с шоколадным печеньем.Еще больше рецептов в разделе на