Бульон с запеченным рисом


  1. Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бульон с запеченным рисом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырные супы и молочные супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • На 2-2 1/1, л прозрачного бульона -
    • 1/1, стакана риса
    • 2 яйца
    • по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей
    • 50 г сыра.

    Пошаговое приготовление

    1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.
    2. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
    3. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.


     
    Uvcejzo, koryukova85 и taisheva92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Iuomozwl, Ixnofxeba и Speoozou нравится это.
  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    socuuewif нравится это.
Национальная кухня: