Всем любителям этого невероятно сладкого, сытного и очень вкусного десерта предлагаю интересный вариант, как сделать пирожное Шоколадная картошка. Попробуйте: это очень вкусно и легко! Этот простой рецепт пирожного Шоколадная картошка на основе бисквита вызовет настоящий восторг у всех сладкоежек. Глазурь прекрасно дополняет традиционный десерт, а при желании его можно также украсить дополнительно по желанию. Очень вкусно и невероятно аппетитно!Количество порций: 20Простой рецепт пирожного "Шоколадная картошка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеИнгредиенты на двадцать порцийЯйцо — 4 ШтукиМука — 0.5 СтаканаСахар — 0.5 СтаканаМасло сливочное — 200 ГраммШоколад — 100 Грамм (+ 100 граммов для глазури)Сгущенка — 100 ГраммОрешки — 100 Грамм (по вкусу)Пошаговое приготовлениеДля начала займитесь тестом. Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, после постепенно введите муку. Застелите форму пергаментом, вылейте тесто, отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Для экономии времени по рецепту приготовления пирожного Шоколадная картошка можно использовать печенье.Готовый и охлажденный бисквит разломайте на небольшие кусочки.В чашу блендера отправьте орехи, измельчите их. Использовать можно абсолютно любые орешки, которые есть у вас дома.Дробленые орехи переложите в глубокую мисочку, а в чашу выложите кусочки бисквита. Измельчите в однородную крошку.Плитку шоколада растопите и немного остудите. Половину размягченного сливочного масла соедините со сгущенкой и взбейте. Добавьте остывший шоколад, крошку бисквита и орехи. Все как следует перемешайте, из получившейся массы сформируйте небольшие пирожные.Отправьте их на 15-20 минут в холодильник, а тем временем займитесь глазурью. Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане. После аккуратно обмакните каждое пирожное в глазурь и выложите на решетку для застывания.Красивое, вкусное и очень аппетитное пирожное Шоколадная картошка в домашних условиях готово. Дайте ему постоять минимум 1-1.5 часа для полного застывания. затем можете подавать к столу.