Вкусное и здоровое запеченные рыбное филе в сливочном соусе с брокколи -станет Вашим фирменным блюдом! Рецепт идеально подходит для обычного ужина или праздничного стола . Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе.Количество порций: 5-7Несложный рецепт рыбы с брокколи в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для раздельного питанияИнгредиенты на четыре порцииФиле хека — 2 Килограмма (свежее или замороженное)Лук — 1 Штука (крупный)Лемон — 2 ШтукиЖирные сливки — 1,5 ЧашкиЧеснок — 6 ЗубчиковСоль — По вкусуПерец — По вкусу (черный и белый)Брокколи — 700 ГраммСухой перец чили — По вкусуФенхель — По вкусуПошаговое приготовлениеШаг 1. Нарежьте филе, лук и лимоны, разберите брокколи на соцветия.Шаг 2. В отдельной емкости смешайте специи со сливками.Шаг 3. Вылейте смесь на противень, равномерно ее распределите по всей площади.Шаг 4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите на противень порезанное филе, а сверху лук и приправы.Шаг 5. Выложите дольки лимонов.Шаг 6. А на них выкладываем соцветия брокколи.Шаг 7. Запекайте получившуюся композиции в духовке 15-20 минут. А потом блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!