Рыба с брокколи в сливочном соусе


  1. Вкусное и здоровое запеченные рыбное филе в сливочном соусе с брокколи -станет Вашим фирменным блюдом! Рецепт идеально подходит для обычного ужина или праздничного стола .

    Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе.

    Количество порций: 5-7

    Несложный рецепт рыбы с брокколи в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыба с брокколи в сливочном соусе
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт для раздельного питания

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе хека — 2 Килограмма (свежее или замороженное)
    • Лук — 1 Штука (крупный)
    • Лемон — 2 Штуки
    • Жирные сливки — 1,5 Чашки
    • Чеснок — 6 Зубчиков
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу (черный и белый)
    • Брокколи — 700 Грамм
    • Сухой перец чили — По вкусу
    • Фенхель — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1. Нарежьте филе, лук и лимоны, разберите брокколи на соцветия.
    2. Шаг 2. В отдельной емкости смешайте специи со сливками.
    3. Шаг 3. Вылейте смесь на противень, равномерно ее распределите по всей площади.
    4. Шаг 4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите на противень порезанное филе, а сверху лук и приправы.
    5. Шаг 5. Выложите дольки лимонов.
    6. Шаг 6. А на них выкладываем соцветия брокколи.
    7. Шаг 7. Запекайте получившуюся композиции в духовке 15-20 минут. А потом блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!


     
    m_rita нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как здорово!:)
    Спасибо большое, А_Фенина
     
    varyak и safronkina94 нравится это.
Национальная кухня: