Попробуй эту вкусняшку, нямка))Простой рецепт булочек со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на две порцииДля теста:Мука 3.5 стак. (200 мл)Молоко 0.5 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.Сливочное масло 100 грСухие дрожжи (или дрожжи свежие – 40-50 г) 2 чайн. л.Сахар 75 грДля начинки:Сгущённое молоко 300 грДля обмазывания:Яйца 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ миску добавить дрожжи, сахар 1 ст. л., муки 0,5 ч. л. и теплое молоко. Все перемешать, чтобы комочков не было. Полученную опару поставить в теплое место подходить. Сверху накрыть салфеткой. Когда у опары появится шапочка, дрожжи активировались, с ними можно работать.Отдельно взбить с сахаром яйца миксером. Сливочное масло растопить. Смешать теплое растопленное масло с яйцами и опарой, перемешать. Постепенно всыпать муку, которую лучше заранее просеять. Замесить тесто и убрать его подниматься в теплое место на полчаса.Наши булочки будут в виде колосков. Это красиво и довольно просто. Сначала кусок теста раскатать в прямоугольник толщиной в 0,5 см. Мысленно разделить прямоугольник на 3 части вдоль. В центре будет сгущенка, а оба края надрезать на полоски, потом просто заплести ими косичку, накладывая друг на друга поверх начинки в центре. Получится такая елочка. Внизу булочку защипать, чтобы начинка не вытекла.Визуально делим на три части по вертикали и делаем с двух сторон надрезы «ёлочкой», полосками в 0,5-1 см, серединку не трогаем – туда мы положим начинку. Вместо обычной сгущенки можно брать вареную.Выложить булочки на пергамент, духовку прогреть до 180-200 С, печь 25 минут. Потом смазать булочки яйцом и дорумянить их до готовности.