В Корее паровые пирожки пигоди — это что-то вроде фастфуда — их часто продают на улице, с соусом и салатом получается полноценный обед. Пигоди очень сытные, а готовить их просто. Непростой рецепт корейских паровых пирожков корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 8 мартаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на одиннадцать порциймука 4 ст.дрожжи 11 гсахар 2 ч. л.соль 2 ч. л.яйца куриные 2 шт.масло растительное 2/2, ст. + 50 млсвинина (нежирная) 400 гкапуста белокочанная 800 гспеции по вкусуморковь корейская 300 глук зеленый по вкусусоевый соус по вкусумайонез по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Дрожжи соединить с сахаром, залить теплым молоком и добавить 2—3 столовые ложки муки.Хорошо перемешать, накрыть посуду пленкой и поставить в теплое место на 15 минут.Капусту нашинковать, но не очень тонко, положить в кастрюлю.Отжать хорошо с солью — капуста должна дать сок.Мясо нарезать кусочками примерно 0,5—1 см.Положить к капусте, добавить немного растительного масла (50 мл) и специи (перец черный, перец красный острый и сладкий, кинзу).Потушить на огне: 5 минут — на очень сильном, затем убавить и готовить еще 15 минут на среднем.Накрыть крышкой и дать настояться.В тесто добавить соль, яйца, масло (2/2, ст.) и муку, хорошо перемешать.Тесто можно использовать сразу.От теста оторвать кусок размером с теннисный мяч, раскатать не очень тонко.На середину лепешки выложить мясо с капустой Закрыть «пирожок» косичкой, попеременно залепляя тесто с одного и с другого краев.Поместить пирожки в пароварку (мантоварку), предварительно смазав подносы растительным маслом, чтобы пирожки не прилипли.Накрыть крышкой и варить 35—40 минут.Выложить пирожки на блюдо, разрезать вдоль по косичке.Положить внутрь морковь по - корейски, лук, залить соевым соусом и майонезом.Приятного аппетита!