Свинина в мультиварке "Поларис"


  1. Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке Поларис с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи.

    Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке Поларис вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина.

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт свинины в мультиварке "Поларис" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина в мультиварке Поларис
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Свинина — 350 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Бульон или вода — 100 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Сперва нужно вымыть, просушить и нарезать мясо. Рецепт приготовления свинины в мультиварке Поларис подходит для любой модели, однако данный вариант рассчитан на мультиварку - сковороварку. На дно чашу налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На режиме Жарка, периодически помешивая, обжарить мясо около 3 минут.
    2. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. При желании также можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Отправить в чашу и продолжать жарить еще пару минут.
    3. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, положить лавровый лист или травы для аромата. Режим Жарка можно отменить.
    4. В небольшом количестве бульона или воды развести муку так, чтобы не было комочков. Добавить к мясу, перемешать и ввести еще немного жидкости. Включить режим Тушение, давление по умолчанию - 2 на 25 минут. В зависимости от размера кусочков мяса, свинина в мультиварке Поларис в домашних условиях может готовиться от 20 до 35 минут.
    5. В данном рецепте использовано довольно много жидкости, чтобы получилась подлива для гарнира. При желании можно добавить немного воды. Готовое мясо можно сразу подавать к столу, присыпав при желании свежей зеленью.


     
    Eykotoakl и sharkova82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали свинину в мультиварке "поларис". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Yvaomiliu и Uopxzaw нравится это.
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Л_Шерстюк и lukyanitsa91 нравится это.
  4. Отличный рецепт! Спасибо, ЛюсяА. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Siqvbeoo нравится это.
  5. Рецепт просто бомба!!!!
    свинина в мультиварке "поларис" готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: