Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке Поларис с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи. Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке Поларис вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина.Количество порций: 4-6Простой рецепт свинины в мультиварке "Поларис" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийСвинина — 350 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМука — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 1 Ст. ложкаБульон или вода — 100 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеСперва нужно вымыть, просушить и нарезать мясо. Рецепт приготовления свинины в мультиварке Поларис подходит для любой модели, однако данный вариант рассчитан на мультиварку - сковороварку. На дно чашу налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На режиме Жарка, периодически помешивая, обжарить мясо около 3 минут.Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. При желании также можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Отправить в чашу и продолжать жарить еще пару минут.Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, положить лавровый лист или травы для аромата. Режим Жарка можно отменить.В небольшом количестве бульона или воды развести муку так, чтобы не было комочков. Добавить к мясу, перемешать и ввести еще немного жидкости. Включить режим Тушение, давление по умолчанию - 2 на 25 минут. В зависимости от размера кусочков мяса, свинина в мультиварке Поларис в домашних условиях может готовиться от 20 до 35 минут.В данном рецепте использовано довольно много жидкости, чтобы получилась подлива для гарнира. При желании можно добавить немного воды. Готовое мясо можно сразу подавать к столу, присыпав при желании свежей зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали свинину в мультиварке "поларис". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем