Непростой рецепт пиццы с овощами и соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийСахар ½ столовой ложкиВода 150 млСухие дрожжи 1 столовая ложкаПшеничная мука 250 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаСладкий перец 2 штукиЦукини 1 штукаПесто 3 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеПосыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтобы тесто поднялось.Разогреть духовку до 240 градусов.Перемешать перец и цукини, нарезанные кусочками и лук, нарезанный дольками, с оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.