Очень простой рецепт шоколадного фондю мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийшоколад молочный 300 гсметана 100 гконьяк 30 гПошаговое приготовлениеВ кастрюлю для фондю положить поломанный на мелкие кусочки шоколад.Добавить сметану.Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не образуется тягучая масса.Снять с огня.Подавать теплым.Непосредственно перед подачей влить коньяк.Подавать с фруктами, кусочками медового или бисквитного коржа, кексами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Шоколадное фондю по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шоколадное фондю