Оладьи из кабачков с сыром фета


  1. Простой рецепт оладий из кабачков с сыром фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Оладьи из кабачков с сыром фета
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Завтрак, Ланч, Пикник, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 500 г кабачков
    • 150 г феты
    • 1 маленькая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 яйца
    • 2 веточки мяты
    • 5 ст. л. муки
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите цукини от кожицы, если это необходимо. Натрите цукини на крупной терке, положите в дуршлаг, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 20-30 мин. Руками отожмите лишнюю жидкость.
    2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья мяты. Разомните фету вилкой на небольшие кусочки.
    3. В миске слегка взбейте яйца, добавьте цукини, лук, чеснок, мяту, фету и муку. Слегка посолите и поперчите.
    4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой и жарьте оладьи по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавайте горячими.


     
    ewjyafa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень понравился состав оладий из кабачков с сыром фета, все отлично должно сочетаться!
     
    shlenyova89, Eiviegbpu и Fkjuukhli нравится это.
  3. Доброго!
    Сегодня приготовила оладьи из кабачков с сыром фета по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить оладьи из кабачков с сыром фета - очень вкусно!!!
     
    Youmyoj, Aekqgxtwo и Leejdeoi нравится это.
  5. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: