Готовим вкусный обед! Например, сварим простой рисовый суп с говядиной. Ингредиенты используются самые простые: говядина, рис, томаты и репчатый лук. Суп получается наваристым, ароматным и сытным! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рисового супа с говядиной. Сварив на обед и отведав такого супа, вы будете сыты на протяжении всего дня. Я не добавлял в суп картофель, так как мне кажется, что он и без того достаточно сытный и вкусный. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт рисового супа с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 1 Килограмм (грудинка)Вода — 4 ЛитраРис — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПомидоры — 5 ШтукМасло растительное — 3 Ст. ложкиЛавровый лист — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСпеции — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте, порежьте и отварите до готовности, примерно 2 часа.Бульон посолите и через 2 часа опустите в него рис. Варите еще 20 минут.Обжарьте на растительном масле измельченный лук и перетертые на терке помидоры. Жарим до полу готовности, затем опускаем в бульон.Добавляем специи и варим еще 10 минут.Снимите суп с огня, добавьте в него порезанный чеснок и дайте настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила рисовый суп с говядиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.