Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками


  1. Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить используя крабовые палочки, сыр, свежий огурец и оливки. Указанное количество продуктов приблизительное, так как всё зависит от величины нарезки продуктов и сколько порций нужно приготовить. Взяв одинаковые продукты можно приготовить канапе разной сборки.

    Очень простой рецепт канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Крабовые палочки 150 г
    • Огурцы 1 шт.
    • Оливки без косточек 15 шт.
    • Сыр твёрдый 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для канапе нам понадобятся твёрдый сыр, крабовые палочки, оливки без косточки и свежий огурец. Также нужны шпажки для нанизывания продуктов.
    2. Твёрдый сыр нарезать кубиками крупного размера.
    3. Нарезать крабовые палочки брусочками наискосок.
    4. На шпажки наколоть оливки, затем крабовые палочки.
    5. Огурец нарезать тонкими кружочками.
    6. На шпажку надеть кружок огурца и вставить её в кубик сыра. Также можно огурцы нарезать толстыми кружками и разрезать пополам, надеть на шпажку сначала кубик сыра и вставить её в огурец. Ещё можно использовать фигурные формочки для нарезки сыра. Подать канапе к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

Национальная кухня: