На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам. Великолепный морковный гарнир. Потрите морковь. Порежьте и обжарьте лук. Добавьте морковь и немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт маринада из моркови и лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыИнгредиенты на четыре порцииЛук — 2 ШтукиМорковь — 3 ШтукиПерец горошком — 3 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиРастительное масло — 2-3 Ст. ложекТоматная паста — 2 Ст. ложкиУксус — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуВода — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте лук.Морковь потрите на крупной терке.Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.