Очень вкусные куриные отбивные - снаружи хрустящие и сочные внутри. Подавать с растопленным с укропом и солью сливочным маслом и овощным салатом.Простой рецепт куриных отбивных в двойной панировке или "Очень ленивые котлеты по-киевски" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциикуриные грудки без кожи и костей — 2-3 штсухари панировочные — 150 гяйца — 2 шткрахмал — 3 ст. л.мука — 3 ст. л.масло сливочное — 3 ст. л.укроп (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКуриное филе нарезать пластинами, посолить, поперчить, отбить.Муку смешать с крахмалом.Отдельно в мисочку всыпать сухари.Отдельно в миске взбить яйца с солью и перцем.Обвалять отбивные в крахмале с мукой, затем в яйце и в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.Жарить с 2 сторон до золотистого цвета.Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.Подавать отбивные горячими с овощным салатом.Растопить сливочное масло с укропом и щепоткой соли.Кушать отбивные, немного поливая сливочным маслом. Приятного аппетита!
Когда в первый раз попробовала куриные отбивные в двойной панировке или "очень ленивые котлеты по-киевски", мне не понравилось.
@Yutgudki, спасибо за рецепт! Очень люблю куриные отбивные в двойной панировке или "очень ленивые котлеты по-киевски"!
АААААА как вкусно глядя на куриные отбивные в двойной панировке или "очень ленивые котлеты по-киевски" слюнки потекли ручьем!!