Простой рецепт семги в апельсиновом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 594 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 594 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииСемга 300 гАпельсины 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиМаринованный имбирь 50 гМолодой картофель 500 гЩавель 1 пучокСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеВыдавить сок половинки апельсина, добавить маринованный имбирь с собственным соком, посолить по вкусу. Замочить куски семги в соусе на 40 минут. Можно добавить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы соус покрывал всю семгу.Смешать специи (тмин, зерна горчицы, зиру, черный молотый перец) и обвалять в них семгу непосредственно перед жаркой.Жарить семгу на оливковом масле по 5–6 минут с каждой стороны на среднем огне.Готовую семгу уложить на блюдо, сбрызнуть оставшимся соусом. Подавать с вареным картофелем и свежим щавелем. Украсить дольками апельсина.
УРА!!! Свершилось! Я сделала семгу в апельсиновом маринаде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!