Несложный рецепт жаркого из свинины с пряностями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийЗеленый горошек по вкусуБелое сухое вино 175 млКуриный бульон 150 млМускатный орех на кончике ножаМолотая гвоздика на кончике ножаМолотый черный перец ½ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиТимьян ¾ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаСвиное филе 900 гПошаговое приготовлениеНагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.