Простой рецепт пирога с вишней «Киевский» тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порциймука 2 ст.сахар 270 гсметана 350 млвишня 600 гмасло сливочное 1 ст. л.сода 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСметану растереть со 150 г сахара.Добавить соду и постепенно всыпать муку.Замесить тесто, раскатать его по размерам формы.Немного теста отложить для оформления.Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее подготовленное тесто.Края теста приподнять и слегка завернуть.Выложить на тесто очищенную от косточек вишню, посыпать оставшимся сахаром.Сверху сделать сетку из тонких жгутиков теста.Выпекать в духовке 15 минут.Через 15 минут пирог залить сметаной, посыпать сахаром и готовить еще около 20 минут.