Непростой рецепт супа из квашеной капусты на сливках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 587 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 587 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийБелая часть лука - порей 3 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 3 штукиСладкий перец 2 штукиЧеснок 6 зубчиковОливковое масло 4 столовые ложкиЗелень 50 гСливки 30% - ные 600 млГовядина 600 гСливочное масло 100 гМускатный орех щепоткаСоль по вкусуКвашеная капуста 700 гКрахмал 6 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезать на плоские кусочки (размером со спичечный коробок, толщиной 1,5 см). Немного отбить, чтобы получились маленькие отбивные. Обвалять кусочки мяса в крахмале и обжарить на оливковом масле, добавив 2 столовые ложки сливочного масла на сильно разогретой сковороде. Жарить до получения золотистой корочки. Отложить на бумажное полотенце (крахмал не выбрасывайте).Морковь порезать тонкими кружками. Лук - порей (белая часть) нарезать на кольца (не тонкие), также лук репчатый — полукольцами. Перец сладкий нарезать соломкой. Чеснок измельчить. На дне кастрюли (5 литров) растопить оставшееся сливочное масло и оливковое (2 столовые ложки). Чеснок добавить в горячее масло, слегка обжарить.После положить морковь и обжарить до первого появления золотистой корочки. Дальше — лук - порей, лук репчатый, перец сладкий. Все обжаривать до тех пор, пока лук, морковь и перец не станут мягкими, добавив мускатный орех.Добавить 2/2, кастрюли горячей воды или мясного (куриного) бульона. Довести до кипения, после убавить огонь так, чтобы суп томился.Тем временем, капусту квашеную (можно резать, можно — как есть) положить в кастрюлю.Добавить мясо. Перец черный. Соль добавить, предварительно попробовав суп, так как капуста имеет свою соль. Варить около 20 минут, до исчезновения сильной кислоты от капусты. Проверить мясо, достав кусочек и надрезав — если мягкое и легко разламывается ложкой, то приступайте к следующему этапу.Сливки смешать с отработанным крахмалом. Добавить их за 3 минуты до конца варки, слегка помешивая.Добавить перед подачей зелень.Суп можно готовить и без сладкого перца. Мясо можно и баранину, и курицу.