Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу. Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.Количество порций: 3-4Простой рецепт шарлотки без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на восемь порцийЯблоки — 3-4 ШтукЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 СтаканМанка — 1 СтаканМасло сливочное — 100 ГраммТворог — 250 ГраммСухари — 30 ГраммПошаговое приготовлениеЯблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок - не сливать. Все перемешать.Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С. Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю шарлотку без муки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tatyanam