Этот простой рецепт идеально подходит тем, кто любит в качестве закуски использовать свежие нарезанные овощи, макая их в нежный соус.Простой рецепт йогуртового соуса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийОгурец средний 1 шт.Чеснок 1 зубчикИмбирь (корень) 1 смКориандр 2-3 веточкиЛимон 1 шт.Йогурт греческий 100 гСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОгурец натереть на крупной терке.Чеснок очисть и выдавить.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.Кориандр мелко нарубить.Смешать греческий йогурт с огурцом, имбирем, чесноком и кориандром. Добавить сок одного лимона, соль и перец. Тщательно перемешать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже йогуртовый соус получается здорово!