Несложный рецепт суфле с макаронами и сыром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 689 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 689 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1,5 стаканаХлебные крошки 1 стаканМакароны 1 стаканСыр чеддер 1,5 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПименто ¼ стаканаРубленая петрушка 1 столовая ложкаРепчатый лук ¼ головкиСоль ¾ чайной ложкиСливочное масло 3 гПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает.Добавить в сырную смесь ранее сваренные макароны (любые, лапша, пенне), яичный желток, взбитый с солью, а также пименто, петрушку, тертый лук и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.Взбить яичный белок до состояния жидкой пены, вылить в ранее приготовленную смесь и еще раз все перемешать.Выложить смесь в форму для выпечки (объемом 1,5 литра) и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 35 минут до золотистой корочки.Перец пименто можно заменить перцем чили анчо или просто острыми приправами.