Думаю, от такого сытного и аппетитного блюда не откажется никто. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления свинины в духовке. Для маринования предлагаю использовать белую смородину. Маринад с использованием пряных трав и белой смородины насытит мясо необыкновенным ароматом, от которого не устоит ни один гурман.Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Такое блюдо разнообразит домашний обед или ужин, отлично подойдёт к праздничному застолью. Хорошо гармонирует со свежими овощами. К мясу можно добавить кисло-сладкий соус.Простой рецепт свинины в духовке, в маринаде из белой смородины авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на три порцииКориандр сухой 1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 60 млПетрушка свежая 15 гСвинина мякоть 750 гСмесь перцев 1 ч. л.Смородина белая свежая 100 гСоль 5 щепоткаПошаговое приготовлениеВозьмите такие продукты: свинину, белую смородину, семена кориандра, смесь перцев, петрушку свежую, соль, масло подсолнечное.Свинину промойте и обсушите салфеткой. Натрите со всех сторон солью. Оставьте на 15-20 минут.Для маринада нарежьте петрушку.Добавьте размятые ягоды белой смородины.Добавьте измельчённые в ступке семена кориандра и смесь перцев. Налейте подсолнечное масло. Перемешайте.В маринад поместите кусочки свинины. Перемешайте и отправьте в холодильник, примерно, на 2 часа.Уложите в форму для выпекания. Отправьте в духовку (180-190°С) на 50-60 минут.Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины, готова. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свинины в духовке, в маринаде из белой смородины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@НикаА, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины в духовке, в маринаде из белой смородины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!