Простой рецепт яичной лапши с овощами китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 430 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 430 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняИнгредиенты на одну порциюЯичная лапша по вкусуСладкий перец ½ штукиЦукини по вкусуОгурцы ½ штукиСтручковая фасоль по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПорезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).Приятного аппетита )
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)