Непростой рецепт борща с говядиной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на четыре порцииГовяжье филе 250 гКартофель 250 гБелокочанная капуста 150 гСвекла 100 гРепчатый лук 50 гМорковь 50 гТоматная паста 40 гРастительное масло 25 млВода 1,7 лЧеснок 5 гПетрушка 5 гУкроп 5 гСоль 5 гПошаговое приготовлениеГовядину промыть.Мясо и овощи нарезать средней соломкой.Чеснок и зелень измельчить ножом.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.Подавайте борщ с чесночными пампушками.