Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.Непростой рецепт бисквитного ягодно-творожного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 чВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рождения, Детский праздник, Новый год, РождествоСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийяйца куриные - 4 шт.мука пшеничная - 1,5 стаканасахар - 1,5 стаканаванилин - 1 пакетикягоды замороженные (плодовые) - по 200 гсахарная пудра - 100 гтворог 7% - 500 гсметана 15% - 200 гмолочный шоколад - 100 гжеле ягодное - 2 пачкитрубочки вафельные - 3 пачкикофе черный - 1 чашкаром - 50 гукрашения шоколадныеПошаговое приготовлениеИспечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.Тем временем готовим джем: замороженные ягоды положить в сотейник, поставить на средний огонь, добавить 50 гр сахарной пудры и оставить до полного растворения сахара, после пусть томится еще 5 минут и выключаем.Творог взбить со сметаной и оставшейся пудрой.Плитку шоколада натереть на крупной теркеГотовый бисквит разрезаем на 2 коржа, пропитываем их смесью кофе с ромом (можно заменить виски, коньяком или водкой), чтобы не высохли.Первый корж промазываем творожной смесью (нужно оставить на борты для торта).Поверх наливаем чуть джема (стараться без ягод).Сверху кладем корж.Тем временем пока ставим опять джем на небольшой огонь и добавляем пакеты с желе.Перекладываем заготовку в форму, где выпекался бисквит, это нужно для следующего шага. Разбавленные желе ягоды заливаем поверх заготовки. А теперь надо подождать, пока застынет желе. Я оставила на ночь, так как делала все вечером.После этого уже можно снять форму.Промазываем борты кремом для следующего шага.Теперь выкладываем трубочки по бортам. Обматываем лентой, чтобы трубочки хорошо «схватились» с тортомПо краям посыпаем тертый шоколад, украшения на свой вкус.Вот что вышло в итоге. Всем приятного аппетита!Количество каких-либо ингредиентов можно уменьшить или увеличить (все на ваш вкус). Также можно вместо 2 пачек желе использовать 1 (у меня получилось много джема, поэтому брала две).