Простой рецепт песто с пеканом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийЧеснок 3 зубчикаПекан 125 гОливковое масло extra virgin ½ стаканаПетрушка 15 гСыр пармезан 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.
Доброго! Сегодня приготовила песто с пеканом и чесноком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.