Капустные трубочки - отличное легкое блюдо, которое готовится за 35-45 минут.Простой рецепт капустных трубочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийкочан капусты2 морковиломтик ржаного хлебамолотый красный перец, кориандр, гвоздика, лавровый листпучок зелени для украшения1 ст. л. солиПошаговое приготовлениеСтавим на включенную конфорку кастрюлю с 2 л воды, а пока подготовим капусту и морковь.Кочан разрезаем вдоль пополам и разбираем на листья. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.Складываем морковь и капусту в отдельные миски, не забывая положить в капусту ломтик ржаного хлеба.В закипевшую воду добавляем специи, солим, держим на огне еще пару минут и кипящий рассол заливаем в миски с капустой и морковью. Плотно накрываем крышкой, укутываем полотенцем и ждем, пока будет готово.Откидываем на дуршлаг, даем стечь рассолу. Заворачиваем морковь в капустные листья в виде трубочек, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. Готово.