Простой рецепт картофельных сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииТворог 200 г.Картофель 2 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 1 ст. ложкПоваренная соль 3 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеСварить картошку, лучше в мундире, чтобы картофель не впитал в себя лишнюю воду.Почистить и пюрировать в блендере, можно просто воспользоваться толкушкой, но тогда сырники получатся не такими воздушными. В блендер я добавила яйцо, чтобы облегчить работу блендеру и чтобы скрепить наше тесто.Пробить в блендере творог, чтобы он стал более однородным или протереть его через сито. Добавить творог к картофелю, перемешать.Добавить соль и просеянную муку. Еще раз перемешать и наше тесто готово.Мокрыми руками формируем сырнички и жарим на горячей сковороде с двух сторон.
как вкусно! Я полюбила картофельные сырники с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.