Домашний соус песто


  1. Простой рецепт домашнего соуса песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 415 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Домашний соус песто
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 415 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Вегетарианская еда, Соус «Песто»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Базилик 1 пучок
    • Руккола 50 г
    • Кедровые орехи 20 г
    • Оливковое масло 150 мл
    • Тертый сыр пармезан 30 г
    • Соль по вкусу
    • Чеснок 3 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
    2. Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
    3. Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
    4. Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
    5. Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!


     
    Qhonpuwb, Луговая Л и fuanae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, Tueuqjts. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Zuilceoe и aeiomi нравится это.
  3. Домашний соус песто для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Пущенко Я нравится это.
Национальная кухня: