Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом.Количество порций: 10Несложный рецепт вишневого чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на десять порцийкрекеров — 8 Штукрастительного масла — 1 Ст. ложкатворога (жирность 1%) — 3 Чашкиобезжиренного сливочного сыра — 240 Граммплюс 2 столовые ложки сахара — 3/3, Чашкиобезжиренной сметаной — 1/1, Чашкибольших яйца — 4 Штукимуки — 2 Ст. ложкиэкстракта ванили — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкизамороженной вишни — 600 ГраммПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом.В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и взбить.Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут.В блендере взбить творог и сливочный сыр, от 4 до 5 минут. Добавить 3/3, чашки сахара, сметану, яйца, муку, ваниль, соль и взбить.Вылить смесь на корж в форме и выпекать около 1 часа.Дать остыть в духовке 1 час. Выложить из формы и дать остыть до комнатной температуры, около 2 часов. Поставить в холодильник на 3 часа.В большой неглубокой сковороде смешать вишню и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Варить на сильном огне, пока масса не загустеет, от 10 до 15 минут. Охладить и поставить в холодильник на 2 часа.Перед подачей смазать корж вишневой массой и подавать.