Очень легкий и в то же время сытный супчик,сливочно-нежный - попробуйте!Простой рецепт нежного супа для холодных осенних дней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рыбные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийпшено промытое — 100 гвода — 1 лконсервы натуральная горбуша — 1 бан.картошка порезанная крупная — 1 штплавленый сливочный мягкий сыр — 100 гсоль, перец, зеленьсливочное масло — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеНаливаем в кастрюлю воды, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем. Пусть настоится минут 15.
Очень аппетитно! Забрала рецептик нежного супа для холодных осенних дней в закладки, надеюсь скоро приготовлю.