Очень вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре. Советую готовить его вашим деткам так как супчик очень полезен.Количество порций: 4Простой рецепт тыквенного суп-пюре французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порциитыква — 1 Килограммвода — 1 Литркубик куриного бульона — 1 Штукасливки — 200 Миллилитровмука — 2 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеОчистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут).Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы.Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая.Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.
Вкуснятина, обожаю тыквенный суп-пюре Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oiihaeige
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тыквенный суп-пюре