Очень простой рецепт сардин в беконе латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт латиноамериканской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 370 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Закуски, Латиноамериканская кухняИнгредиенты на восемь порцийБекон 12 кусковСардины в масле 24 штукиБелый хлеб 8 кусковМасло канолы 80 млСмесь пряных трав 15 гПошаговое приготовлениеРазогреть немного масла в сковороде, сардины промокнуть бумажными полотенцами, ломтики бекона разрезать на две части, обернуть сардины беконом и зафиксировать зубочисткой.Обжаривать сардины две минуты, чтобы бекон стал хрустящим. Выложить рыбу на бумажные полотенца, в том же сотейнике, подливая масло, обжарить ломтики хлеба (без корочки), переворачивая, до золотисто - коричневого цвета, с полминуты, и тоже переложить на бумажные полотенца.Вынуть зубочистки, разложить рыбу на хлебе, по три штуки на ломтик, и посыпать травами (понемногу петрушки, эстрагона, базилика и лука - резанца).