Сардины в беконе


  1. Очень простой рецепт сардин в беконе латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 370 килокалорий. Авторский рецепт латиноамериканской кухни.


    Сардины в беконе
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 370 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Латиноамериканская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бекон 12 кусков
    • Сардины в масле 24 штуки
    • Белый хлеб 8 кусков
    • Масло канолы 80 мл
    • Смесь пряных трав 15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть немного масла в сковороде, сардины промокнуть бумажными полотенцами, ломтики бекона разрезать на две части, обернуть сардины беконом и зафиксировать зубочисткой.
    2. Обжаривать сардины две минуты, чтобы бекон стал хрустящим. Выложить рыбу на бумажные полотенца, в том же сотейнике, подливая масло, обжарить ломтики хлеба (без корочки), переворачивая, до золотисто - коричневого цвета, с полминуты, и тоже переложить на бумажные полотенца.
    3. Вынуть зубочистки, разложить рыбу на хлебе, по три штуки на ломтик, и посыпать травами (понемногу петрушки, эстрагона, базилика и лука - резанца).


     

    Похожие рецепты

  2. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Uztouygc нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    travinskaya95 нравится это.
  4. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Euvqlokv, Чугрова В и К_Синцова нравится это.
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сардин в беконе. Спасибо за рецепт!
     
    opachanova86 и vaskovich87 нравится это.
Национальная кухня: