Прост в приготовлении, безумно вкусный в поедании десерт)Такой нежный, сливочно шоколадный вкус,отлично подойдет к утреннему кофе и на десерт после ужина.Непростой рецепт шоколадного Панчо с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт ПанчоИнгредиенты на пять порцийДля теста:Мука 6 стол. л.Сахар 3 стол. л.Яйца 3 шт.Сливочное масло 100 грГорький шоколад (не менее 70%) 100 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Вишня (замороженная подойдет) 200 грДля крема:Сливки (жирность 30%) 200 грСметана (20%) 250 грСахарная пудра 150 грЧерешня (для украшения, на каждый десерт у меня по 3 шт, а вообще как угодно) 15 шт.Пошаговое приготовлениеНам понадобится две миски разного размера. В одну нужно налить кипящую воду, а в другую, большую по размеру, нарезаем масло и ломаем шоколад. Перемешиваем эти два ингредиента до однородной массы.После того как масло и шоколад окончательно растаяли, миску можно убиратьс водяной бани.Добавляем орехи, если любите их.Всыпаем в полученную массу сахар, перемешиваем.По одному вмешиваем яйца, тщательно мешаем.Добавляем разрыхлитель и муку.Перемешиваем, можно воспользоваться миксером, 1-2 минуты.Добавляем размороженную вишню, нужно как можно лучше избавить замороженную вишню от воды. Но отжимать вишне не стоит, лучше просто положите ее на бумажную салфетку.Перемешиваем.Выкладываем массу на глубокий противень, разравниваем.Выпекаем при 140-160 градусах 20-30 минут.После того как тесто спечется, даем ему немного остыть.Теперь нарезаем его квадратикам.Готовим крем: взбиваем сливки до густоты. Соединяем сливки и сметану и еще немного взбиваем. Всыпаем пудру, пробуя на вкус, чтобы не было чересчур сладко. Все взбиваем. Крем готов.Собирать десерт можно по разному. Можно сложить пирамидкой, промазывая слои на тарелку.А можно подать в креманке, также промазывая слои. Украшаем свежей ягодой.Bon appetit. .!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадный панчо с вишней! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!