Простой рецепт рагу из курицы с цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 693 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 693 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКурица 1,2 кгЦукини 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 3 штукиТимьян ½ чайной ложкиПомидоры в собственном соку 800 гПшеничная мука 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.