Такой простой рецепт салата с колбасой и грибами уж точно должен быть в вашей записной книжке! Экономный, быстрый в приготовлении, а уж какой вкусный... Словами не описать! И на праздник, и на обед! Хочу сразу предупредить, что такой салат с колбасой и грибами в домашних условиях долго не хранится, даже в холодильнике. Так что его нужно готовить непосредственно перед приходом гостей. Но так как делается он просто и быстро, то думаю, ничего в этом страшного нет. Да и вкусный он очень, так что не думаю, что останутся излишки салата после застолья. Словом, расскажу, как сделать салат с колбасой и грибами, и надеюсь, и вам, и вашим гостям он очень понравится!Количество порций: 4-5Простой рецепт салата с колбасой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийШампиньоны — 400 ГраммКолбаса вареная — 400 Грамм (можно брать любую колбасу или ветчину)Яйца — 3 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиМайонез — По вкусуПошаговое приготовлениеИтак, начинаем подготовку. Яйца отвариваем и оставим остывать. А грибы режем кусочками и обжарим на растительном масле вместе с луком.Готовые грибы отправим в салатницу. Колбасу режем тонкой соломкой и тоже отправим к салату.Яйца тоже стараемся резать соломкой. Помидоры режем произвольно, но добавим уже перед самой подачей на стол, чтобы не пустили слишком много сока. Заправляем майонезом.Перемешаем и декорируем салат на свой вкус. Приятного аппетита!